En esta guía aprenderás a acceder a tus mensajes.
Pasos:
En la página inicial del Jardín Enfermería, haz clic en la pestaña Comunicaciones.
Paso1La página Comunicaciones muestra inicialmente la lista de mensajes recibidos. Usa el panel Opciones para acceder a los mensajes que has enviado o para ver los mensajes que has eliminado. El número entre paréntesis te muestra la cantidad de mensajes en cada una de las listas.
Paso2Haz clic en el botón Enviar Mensaje.
Paso3La página Enviar Mensaje Estudiante te permite enviar un mensaje a un estudiante, de los que aparecen en la lista Estudiantes.
Paso4Haz clic en la pestaña Comunicaciones.
Paso5Haz clic en la opción Eliminados.
Paso6La página Mensajes Eliminados muestra los mensajes que has marcado como eliminados.
Cuando hay mensajes presentes, puedes presionar el botón Vaciar Eliminados para eliminar permanentemente los mensajes.
Si, por el contrario, quieres devolver algún mensaje eliminado a la lista de mensajes recibidos, marca los mensajes que desees recuperar y luego haz clic en el botón Recuperar.
Paso7Cuando vacías los mensajes eliminados, debes confirmar que deseas efectuar la acción.
Haz clic en el botón ok.
Paso8¡Felicidades! Has completado la guía de pasos para acceder a tus mensajes.