Cuando vacías los mensajes eliminados, debes confirmar que deseas efectuar la acción.
Haz clic en el botón ok.
Siguiente paso
Tabla de contenido Descripción general del tema AtrásPulse Alt + Flecha izquierda para volver a la página anterior