
La página Mensajes Eliminados muestra los mensajes que has marcado como eliminados.
Cuando hay mensajes presentes, puedes presionar el botón Vaciar Eliminados para eliminar permanentemente los mensajes.
Si, por el contrario, quieres devolver algún mensaje eliminado a la lista de mensajes recibidos, marca los mensajes que desees recuperar y luego haz clic en el botón Recuperar.