En la parte superior de la pantalla, se muestra un mensaje de confirmación que indica que el mensaje fue enviado con éxito.
Puedes repetir el proceso para enviar un nuevo mensaje o hacer clic en el ícono Close para cerrar la ventana.
Siguiente paso
Tabla de contenido Descripción general del tema AtrásPulse Alt + Flecha izquierda para volver a la página anterior