
Al regresar a Grades Garden, verás un mensaje indicando si la transacción fue completada o declinada.
Nota: Si al volver a Grades Garden aparece la página de inicio de sesión, simplemente ingresa tus credenciales para continuar con el proceso y la transacción se registre en Grades Garden actualizando los balances adeudados.